top of page

Showroom Patprimo

Colorido y ordenado. 

 

Ubicado en una de las oficinas más prestigiosas de la ciudad, el espacio a mejorar era un área de paso entre puertas de oficinas de directores, sin uso, y oscura. 

Nuestra misión fue darle vida y funcionalidad. El entorno inspiró en gran medida la paleta utilizada para el proyecto e influyó en muchas de las decisiones que rodearon el diseño. Sabíamos que las confecciones y muestras de telas serian las que pusieran el color y que debíamos utilizar una base neutra para hacer que éstas fueran las protagonistas.

Estructurado en torno a una gran mesa, que favorece la circulación y permite ver y combinar patrones cómodamente, estructuras de hierro hechas a medida logran organizar por talle y categoría cada una de las prendas, tal y como lo deseaba el cliente. 

bottom of page